Seja Bem Vindo ao Blog do Marcio Lopes, você é a nossa razão...

Marcio Lopes é Chef de Cozinha, professor e consultor na área de gastronomia.

Quero todo dia aprender com vocês.

Sejam Bem Vindos ao meu Blog, vocês são a razão deste. Sem vocês eu não teria motivação para escrever.........


sábado, 5 de junho de 2010

Broas de Milho

INGREDIENTES



Farinha de trigo 325 gramas
Fubá 325 gramas
Açúcar 325 gramas
Margarina 100 gramas
Fermento Químico 20 gramas
Semente de erva doce 15 gramas
Ovos 2 unidades
Leite 90 ml
Essência de baunilha a gosto

MODO DE PREPARO

Misture a farinha de trigo, o fubá de milho, o açúcar e o fermento químico.




Chef Marcio Lopes


Dica: com este tempo frio lá fora umas broas saindo do forno e um café bem quentinho quem resiste.

Acrescente os ovos, a margarina, o leite, as sementes de erva doce e a baunilha.
Misture bem.
Faça bolinhas e espalhe sobre a assadeira untada, deixando um espaço entre cada bolinha de 2 cm.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°c por aprox. 15 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário