INGREDIENTES
Misture a farinha de trigo, o fubá de milho, o açúcar e o fermento químico.
Acrescente os ovos, a margarina, o leite, as sementes de erva doce e a baunilha.
Misture bem.
Faça bolinhas e espalhe sobre a assadeira untada, deixando um espaço entre cada bolinha de 2 cm.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°c por aprox. 15 minutos
Farinha de trigo 325 gramas
Fubá 325 gramas
Açúcar 325 gramas
Margarina 100 gramas
Fermento Químico 20 gramas
Semente de erva doce 15 gramas
Ovos 2 unidades
Leite 90 ml
Essência de baunilha a gosto
MODO DE PREPARO
Fubá 325 gramas
Açúcar 325 gramas
Margarina 100 gramas
Fermento Químico 20 gramas
Semente de erva doce 15 gramas
Ovos 2 unidades
Leite 90 ml
Essência de baunilha a gosto
MODO DE PREPARO
Misture a farinha de trigo, o fubá de milho, o açúcar e o fermento químico.
Chef Marcio Lopes
Dica: com este tempo frio lá fora umas broas saindo do forno e um café bem quentinho quem resiste.
Acrescente os ovos, a margarina, o leite, as sementes de erva doce e a baunilha.
Misture bem.
Faça bolinhas e espalhe sobre a assadeira untada, deixando um espaço entre cada bolinha de 2 cm.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°c por aprox. 15 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário