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Marcio Lopes é Chef de Cozinha, professor e consultor na área de gastronomia.

Quero todo dia aprender com vocês.

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terça-feira, 27 de julho de 2010

Bolo Prestígio

Ingredientes
Massa:

2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó (sem açúcar)
1 colher de sopa de fermento em pó
6 ovos
Recheio:
1 vidro de leite de coco 200 ml
2 vidros leite de vaca 400 ml
1 colher de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
1 pacote de coco ralado
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de chocolate em pó (sem açúcar)

Modo de Preparo
Massa:
Bata as claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar sem parar de bater
Acrescente a farinha, o chocolate em pó, o leite, bata manualmente bem devagar
Por último coloque o fermento
Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada e leve para assar, com forno previamente aquecido a 180ºC.
Recheio:
Misturar o leite de coco, o leite de vaca e o açúcar
Cortar o bolo ao meio, regar com metade dessa mistura
Leve ao fogo a manteiga, o leite condensado e o coco ralado
Deixe cozinhar sem endurecer muito e Rechear o bolo com esta mistura (beijinho meio mole)
Cobrir com a outra metade da massa e regar novamente com o leite de coco
Cobertura:
Preparar o brigadeiro com a manteiga, o leite condensado, e o chocolate em pó, da mesma forma que o recheio meio mole. Cobrir o bolo com este brigadeiro e Leve para gelar.


Chef Marcio Lopes "sempre com vocês".

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