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Marcio Lopes é Chef de Cozinha, professor e consultor na área de gastronomia.

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terça-feira, 1 de março de 2011

Cozinha Vegetariana - Carpaccio de Abobora com Cogumelos Frescos

Ingredientes

Arroz Selvagem 50g
Arroz Cateto 50g
Arroz Comum 100g
Cevadinha 50g
Trigo integral 50g
Lentilha 50g
Shitake picado 200g
Cogumelos Paris laminados 300g
Shimeji desfiado 200g
Cebolinha francesa picada Q.B.
Maionese 100g
Creme de Leite Fresco 100g
Abóbora em carpáccio 600g
Azeite 200ml
Caldo de legumes para os grãos 2 litros
Alho picado 30g
Salsinha Q.B.
Pimenta do reino branca

Modo de preparo

• Em panelas diferentes cozinhe no caldo de legumes e separadamente todos os grãos em ponto “al dente”.
• Salteie separadamente os cogumelos em frigideiras com um pouco de azeite e alho picado, ajuste os temperos e salpique a salsinha picada.
• Lamine a abóbora em um cortador ou na máquina de frios, depois grelhe-as em uma frigideira com pouco azeite.
• Misture a maionese com o creme de leite, a cebolinha francesa picada, acrescente os grãos cozidos, os cogumelos salteados e ajuste os temperos.
• Monte a salada colocando-a dentro das fatias de abóbora e dobrando-as em formato de meia lua.

Chef Marcio Lopes "sempre com vocês".

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