Ingredientes
1 abacaxi grande maduro em cubinhos
1 maça sem casca em cubinhos
1 ½ xicara de vinagre (300 ml)
250 gr de Doce de Leite chamego Bom
2 colheres de sopa de gengibre ralado (30 gr)
4 dentes de alho espremidos
1 colher sopa rasa de sal (10 Gr)
1 cebola grande picada (150 gr)
½ xicara de uva passa (80 gr)
1 colher de sopa de semente de mostarda (5 gr)
1 colher de chá de curry (3 gr)
Modo de Preparo
Numa panela, misture todos os ingredientes. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos. Aumente o fogo para médio e cozinhe, mexendo às vezes, por mais 20 minutos, até o caldo engrossar. Coloque ainda quente em vidros herméticos previamente esterilizados e aquecidos e feche bem. Guarde em geladeira.
Chef Marcio Lopes "sempre com vocês....."
Nenhum comentário:
Postar um comentário