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Marcio Lopes é Chef de Cozinha, professor e consultor na área de gastronomia.

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quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

Jamón Ibérico- Pata Negra - Inconfundível


Jamón Ibérico- Pata Negra

No coração da Sierra de Aracena é Jabugo, uma pequena cidade salpicada de castanheiros e carvalhos.

Sua única microclima: verões quentes, invernos frios sem neve e gelo, dia seco e molhado durante a noite, fazer Jabugo um lugar único e privilegiado para desenvolver os melhores produtos Ibérica
Em nenhum outro lugar no mundo em conjunto, cições favoráveis para alcançar um presunto de alta qualidade, por isso Sánchez Romero Carvajal, desde 1879, mais de cem anos, desenvolvido na real Jabugo presunto ibérico Cinco Macacos.

Alimentando os porcos ibéricos com base em bolotas e ervas durante o intervalo aberto e o exercício realizado em busca de alimento, retarda a engorda e consegue- se infiltrar na gordura ainda mais entre a sua massa muscular.

O resultado é uma suculência, aroma e sabor único.
O alimento básico do porco ibérico é a semente que cai da carvalhos, e complementa gramíneas da pastagem, leguminosas e frutas de gramíneas selvagens

Jamón Ibérico- Pata Negra este produto da gastronomia é único e inconfundível, isso é maravilhoso.



Chef Marcio Lopes com a colaboração de Adriana Girassol "sempre com vocês."

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