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Marcio Lopes é Chef de Cozinha, professor e consultor na área de gastronomia.

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segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Ceviche uma das preparações mais antigas do mundo.

Ceviche de camarão ( 3 porções)

¼ xícara de cebola picada - 50 gramas
3 xícaras de água – 600 ml
½ xícara de suco de limão – 100 ml
250g de camarão médio
½ xícara de pepino descascada picado – 100 gr
¼ xícara de ketchup ou mostarda – 50 gramas
2 colheres (sopa) de coentro fresco picado – 10 gr
1/2 colher (sopa) de molho de pimenta – 10 gr
1 colher (sopa) de azeite de oliva – 25 gr
sal a gosto

Modo de Preparo

Coloque a cebola em uma peneira e enxague com água fria. Escorra. Ferva 3 xícaras de água com metade do suco de limão. Adicione o camarão e cozinhe por 3 minutos. Escorra e enxague com água fria, descasque-os. Misture o camarão e o restante do suco de limão, tampe e gele por 1 hora. Junte a cebola, pepino e ingredientes restantes. Sirva imediatamente ou gele.


É muito fácil.

Chef Marcio Lopes

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