Seja Bem Vindo ao Blog do Marcio Lopes, você é a nossa razão...

Marcio Lopes é Chef de Cozinha, professor e consultor na área de gastronomia.

Quero todo dia aprender com vocês.

Sejam Bem Vindos ao meu Blog, vocês são a razão deste. Sem vocês eu não teria motivação para escrever.........


sexta-feira, 1 de julho de 2011

Brownie de Chocolate Confeitare - Xamego Bom





Ingredientes

400 g ou 1 ½ xícara de chá de Sobremesa Láctea Confeitare Chocolate

200 g ou 1 xícara de chá de nozes picadas

200 g ou 1 xícara de chá de Farinha de Trigo

150 g ou 3/4 xícara de chá de manteiga sem sal

300 g ou 6 ovos médios

5 g ou 1 colher de café de sal e bicarbonato.

150 g ou ¾ xícara de chá de açúcar


Modo de Preparo

Bata a manteiga com o açúcar, no batedeira em velocidade 2, até ficar cremoso e o açúcar se dissolver.

Coloque aos poucos os ovos e depois a Sobremesa Láctea sabor Chocolate e bata novamente por 2 minutos.

Coloque a farinha de trigo, o sal e o bicarbonato e bata até incorporar tudo. Adicione as nozes a massa.

Coloque em uma forma untada e leve para assar no forno por 40 minutos em temperatura de 170ºC .



Chef Marcio Lopes

Um comentário: