tag:blogger.com,1999:blog-3329342980829531544.comments2022-03-25T09:29:32.932-03:00Grand's Chef'sChef Marcio Lopeshttp://www.blogger.com/profile/05625586494867662980noreply@blogger.comBlogger113125tag:blogger.com,1999:blog-3329342980829531544.post-40883060464521636872016-09-02T19:45:01.098-03:002016-09-02T19:45:01.098-03:00Chef Marcio adorei, sou amante da confeitaria, mas...Chef Marcio adorei, sou amante da confeitaria, mas ainda eh um sonho a ser realizado.... um objetivo a ser concretizado. Assistindo o seu video sei que com dedicacao isto sera possivel.muito obrigadao charme em bijuhttps://www.blogger.com/profile/15607078272178281891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3329342980829531544.post-86418018434653191002016-04-15T06:34:27.563-03:002016-04-15T06:34:27.563-03:00Chef Márcio Lopes,
Parabéns pelo seu Blog!! legal ...Chef Márcio Lopes,<br />Parabéns pelo seu Blog!! legal ver a Gastronomia interagindo com a Nutrição !!<br />Gostaria de receber algumas referências sobre Amidos.<br /><br />Grata<br /><br />SuemyAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15091204483125975308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3329342980829531544.post-37582524246974487092016-04-15T06:30:52.805-03:002016-04-15T06:30:52.805-03:00Chef Márcio Lopes,
Parabéns pelo seu blog !! legal...Chef Márcio Lopes,<br />Parabéns pelo seu blog !! legal ver a gastronomia se integrando à Nutrição.<br />Nutricionista Suemy<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15091204483125975308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3329342980829531544.post-83128480252220574512016-03-28T11:37:18.079-03:002016-03-28T11:37:18.079-03:00Nossa, tenho muito a aprender.... ainda bem!Nossa, tenho muito a aprender.... ainda bem!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03947618425079573794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3329342980829531544.post-27233876614921549662016-03-08T13:33:01.116-03:002016-03-08T13:33:01.116-03:00O que me preocupa em relação ao abate de cavalos é...O que me preocupa em relação ao abate de cavalos é a sanidade animal do cavalo. O Boi tem todo um controle relacionado a isto já o cavalo não tem. Veja que a maioria dos cavalos abatidos é por descarte do dono e não de produção para abate (o que não existe no Brasil).<br /><br />O Boi para ser abatido tem todo um controle de doenças. Aftosa e Brucelose são os mais comuns. Se você comer carne (Ou tomar o leite) de vaca com brucelose você está colocando sua vida em risco pois pode te levar a doenças como Encefalite, Meningite, Endocardite, Artrites e Epididimiorquite.<br /><br />Já no caso de cavalos, o Mormo é o mais preocupante. Comer carne de um animal com mormo pode te levar a morte. A preocupação fica mais com os muares pois o nível de controle sobre eles é significativamente menor que sobre os equinos, especialmente em regiões do nordeste, que possuem um nível menor de controle.<br /><br />Seria necessário uma evolução do sistema sanitário brasileiro para controlar produção de equinos para abate de forma a oferece o mínimo de segurança alimentar. Sei que no MS o nível de controle é bom, mas de qualquer forma, em termos de segurança alimentar, ainda não é o suficiente.<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3329342980829531544.post-21630810859879401512016-02-21T09:42:26.951-03:002016-02-21T09:42:26.951-03:00Aqui em Brasília eu compro na feira do padre em so...Aqui em Brasília eu compro na feira do padre em sobradinho , que funciona somente aos domingos das 5 até aproximadamente 12.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13536837002992986597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3329342980829531544.post-3305929293112866772016-02-06T00:42:06.375-02:002016-02-06T00:42:06.375-02:00Para quem tem o costume de comer a carne de cavalo...Para quem tem o costume de comer a carne de cavalo, eu respeito sei que os outros animais como o gado, galinha,porcos, também sofrem , mais como eu tenho uma grande convivência com os cavalos é muito dificil aceitar isso, confesso.<br />Para mim são minha vida. Nunca quero experimentar sua carne, o amor e o olhar que cada cavalo tem ja basta, mais não iram entender...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3329342980829531544.post-18083570222367874602015-11-12T10:43:41.407-02:002015-11-12T10:43:41.407-02:00nossa o seu post foi o melhor tou fazendo prova e ...nossa o seu post foi o melhor tou fazendo prova e não sabia a diferença obg !<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07147993597058357280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3329342980829531544.post-91474030554600168282015-10-06T14:37:40.066-03:002015-10-06T14:37:40.066-03:00Ola boa tarde!
Estou fazendo sacoles de caipirinha...Ola boa tarde!<br />Estou fazendo sacoles de caipirinha e a receita diz para usar goma xantana. Tem algo que possa substituir? Aqui aonde eu moro eu não encontrei este produto.<br />ObrigadoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00254048795141966848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3329342980829531544.post-43315597920288007452015-09-10T21:25:07.118-03:002015-09-10T21:25:07.118-03:00muito bom!
Gostei das dicas!
Vlwmuito bom!<br />Gostei das dicas!<br /><br />VlwAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3329342980829531544.post-27469246300103743222015-06-19T18:42:02.040-03:002015-06-19T18:42:02.040-03:00onde comprar esses amidos modificados gelatinizado...onde comprar esses amidos modificados gelatinizados como pessoa fisica?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3329342980829531544.post-57557545416222251042015-06-19T18:40:55.363-03:002015-06-19T18:40:55.363-03:00onde comprar esses amidos modificados como pessoa ...onde comprar esses amidos modificados como pessoa fisica?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3329342980829531544.post-29710737947158247842015-06-18T23:32:20.265-03:002015-06-18T23:32:20.265-03:00Posso misturar 2 marcas de fermento seco? Só encon...Posso misturar 2 marcas de fermento seco? Só encontrei um pacote da fleischmann e um da Dr. Oetker. Quero fazer um pão sovado, acredito que essa proporção esteja correta. <br /><br />att Rodrigo Amendolahttps://www.blogger.com/profile/15320384313328688079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3329342980829531544.post-86903338918016895822015-05-10T04:47:56.715-03:002015-05-10T04:47:56.715-03:00O oriente Médio utiliza nas suas receitas de "...O oriente Médio utiliza nas suas receitas de "bolos" semolina, inclusive para alguns doces, no caso dos bolos, gostaria de saber se eles têm um crescimento menor que a farinha de trigo normal <br /><br /><br />Muito ObrigadaCharito Perazahttps://www.blogger.com/profile/18017416368014132394noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3329342980829531544.post-82300957964755570772015-04-29T23:02:41.761-03:002015-04-29T23:02:41.761-03:00Carne é parte importante de nossa dieta assim como...Carne é parte importante de nossa dieta assim como para um leão, então acredite, nunca vamos parar de comer carneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3329342980829531544.post-85234612693841597612015-04-29T22:59:25.602-03:002015-04-29T22:59:25.602-03:00A carne é essencial para a dieta humana pois nos d...A carne é essencial para a dieta humana pois nos deixa muito mais fortes do que uma dieta vegetariana. E mais, eu duvido que vc reclame quando um leão mata uma zebra, cada espécie faz o q precisa para sobreviver e eu n me sinto mal com isto.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3329342980829531544.post-61000784475683003712015-02-01T11:16:41.759-02:002015-02-01T11:16:41.759-02:00adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiadoreiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiclaumarianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3329342980829531544.post-9645437863096570962015-01-29T18:30:16.143-02:002015-01-29T18:30:16.143-02:00Amigo, eu comprei 3 mudas em Registro aqui no inte...Amigo, eu comprei 3 mudas em Registro aqui no interior de SP, ja estão com quase 10m de altura e produzindo..Cawboy Traderhttps://www.blogger.com/profile/08899556666285785521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3329342980829531544.post-84616254804101478282014-08-15T02:14:46.812-03:002014-08-15T02:14:46.812-03:00Acredito que a maioria dos seres humanos ainda tem...Acredito que a maioria dos seres humanos ainda tem a necessidade de comer carne ,uns mais e outros menos , por alguns nutrientes serem somente encontrados na carne . Mas o que me deixa realmente indignado é que pessoas que se dizem contra quem come carne ou quem é vegetariano radical , e falam do sofrimento animal , muitas vezes se esquecem que seus cães e gatos pets são alimentados com ração que são feitas de carne , milhões de toneladas por ano à toa , e sem esquecer-mos do churrasco do fim de semana , o zoologico ,rodeios , pesca esportiva , pesque e pague , caça e caça submarina e os pássaros em gaiolas ... Enfim tudo para dar satisfação ao ser humano . Não é porque temos um cérebro mais complexo , que somos superiores , ao contrário , quanto mais saber mais ignorantes ficamos . Enquanto não houver uma mudança global de comportamento , e a busca louca pela ostentação , seja ela qual for ; não seremos melhores que os animais.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3329342980829531544.post-8286989252895883442014-04-24T15:54:45.084-03:002014-04-24T15:54:45.084-03:00Muito bom, e esclarecedor. Gostei, obrigada!Muito bom, e esclarecedor. Gostei, obrigada!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3329342980829531544.post-44891876155567378092014-04-16T16:06:21.748-03:002014-04-16T16:06:21.748-03:00Muito bom texto!Muito bom texto!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06296654206482196061noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3329342980829531544.post-6987270840901323652014-03-09T01:50:43.382-03:002014-03-09T01:50:43.382-03:00O post foi o "must", mas há controvérsia...O post foi o "must", mas há controvérsias... O site da Oetker (http://www.oetker.com.br/?actA=6211&categoriaID=1&perguntaID=20), informa que um envelope de 10g de fermento seco equivale a três tabletes de fermento fresco (45g). E agora José?! Digo, e agora Marcelo?! Pelo seu raciocínio, 10g de fermento seco deveriam equivaler a 30g de fermento fresco (2 tabletes)... Estou certa?Deiahttps://www.blogger.com/profile/15182488490442413372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3329342980829531544.post-561182325684452122014-01-30T08:01:25.372-02:002014-01-30T08:01:25.372-02:00a ultima vez que usei o fermento seco eu coloquei ...a ultima vez que usei o fermento seco eu coloquei a mesma medida do fresco o pão ficou até macio, mas não cresceu ela esparramou no forno, ficou achatado quero dizer a receita era de pão de mandiocaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3329342980829531544.post-47991473347631429842013-11-19T17:27:05.864-02:002013-11-19T17:27:05.864-02:00Que Alimento Completo,Sábias Abelhas....Que Alimento Completo,Sábias Abelhas....Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16775579926062900628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3329342980829531544.post-92113674709450773512013-11-08T17:56:48.319-02:002013-11-08T17:56:48.319-02:00Posso substituir um pelo outro na receita??Posso substituir um pelo outro na receita??Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14901288153505569919noreply@blogger.com